En el Pupilo de Isogo, doy la residencia, el funcionamiento en el pupilo representó un papel activo en varios campos incluso los deportes y la cultura Isogo Pupilo honor Premio y alaba el logro.

En último lugar pon al día la fecha el 1 de marzo de 2024

El 29 de febrero de 2024, conferí un Isogo Pupilo honor premio hacia cuatro personas en 2023.

[....]

.. ganó los resultados maravillosos llamados el campeonato en la 40 memoria el muchacho todos-Japón béisbol de la pelota de caucho se encuentran el torneo de ENEOS.

Estado de la investidura
..........

[Kazuki Nakajima]

Nakajima ganó los resultados maravillosos llamaron el campeonato individual de hombres en los 41 Dai-ichi la Cía. de Seguro de Vida Mutuo el país entero el campeonato de tenis de (niños) escolares (gakudo) primario.

Alcalde Isoko Sekimori Kazuki Nakajima

[Sengo Akanegakubo]

Akanegakubo ganó resultados maravillosos del juego con metrópoli y oposición de los distritos el muchacho de grupo tercer lugar en el 32 país entero el campeonato de volante de (niños) escolares (gakudo) primario.

Alcalde Isoko Sekimori Sengo Akanegakubo

[Kaho Kiyofuji]

Kiyofuji ganó resultados maravillosos del tercer lugar en el NPB muchachas torneo el (niños) escolares (gakudo) de 2023 mujeres todos-Japón reunión del béisbol de la pelota de caucho.

Alcalde Isoko Sekimori Kaho Kiyofuji

Reciente otro recibiendo un ejemplos del premio

■Pera de Yoshimura Hana (15 de marzo de 2023 que recibe un premio)

Yoshimura ganó que los resultados maravillosos llamaron la sección de PowerPoint el material caliente en MOS (Microsoft Oficina especialista) estudiante mundial que se encuentra a 2022 representante de la selección de Japón.

■Kunimitsu Honjo (2 de marzo de 2022 que recibe un premio)

Honjo ganó el campeonato a la parte calidad de 49 kg del octavo todos-Japón bajo juventud que embala el trono el fósforo decisivo el muchacho del (niños) escolares (gakudo) primario y los resultados maravillosos puestos.

■Takeru Sugaya (2 de marzo de 2022 que recibe un premio)

Sugaya puso los resultados fantásticos como shogi de niño de león que se encuentra Kanto que se encuentra campeonato del décimo J:COM taza marzo, parte el campeonato de la reunión en línea del quinto Nagoya-jo Castillo niño que Oi emparejan pequeño 4, la parte el corredor a del 20 país entero el (niños) escolares (gakudo) primario Kurashiki Osho emparejan las calidades superiores.

■Yanagawa los verdes sensibles (17 de agosto de 2020 que recibe un premio)

Yanagawa ganó los resultados maravillosos para ganar al Ministro de Tierra, Infraestructura y Premio de Transporte en "un concurso de la composición del agua de la escuela secundaria menor todos-Japón."

■Yurina Nakazawa (19 de marzo de 2020 que recibe un premio)

Nakazawa ganó el campeonato en 2019 IBTF que Granes Prix se encuentran la tonelada de la tuba la muchacha la sección adulta y los resultados maravillosos ganados.

■Hajime Suzuki (12 de marzo de 2019 que recibe un premio)

Hajime Suzuki ganó el campeonato para el 72 shogi aficionado todos-Japón que Meijin emparejan, Río de Kako la guerra de flujo azul el torneo del invitational aficionado y los resultados maravillosos ganados.

■Tomohiko Ito (7 de marzo de 2019 que recibe un premio)

Tomohiko Ito (Sumitomo Realty & Development ...... perteneciendo) ganó el campeonato en weightlifting de IWF el campeonato de los Amos mundial la división de M35 (calidad de 56 kg), el todos-Japón Domina el campeonato la división de M35 (calidad de 56 kg) y los resultados maravillosos ganados.

■Koya Kato (7 de marzo de 2019 que recibe un premio)

Koya Kato (Totsuka-Kyoritsu Rehabilitación Hospital deber) llevó a cabo FID la reunión rural "2018FID Japón campeonato tenis de mesa encuéntrate" el campeonato individual (la segunda victoria recta), FID la reunión rural "2018FID Japón campeón liga tenis de mesa que se encuentra" campeonato individual y los resultados fantásticos puestos.

■Tachioka-mura, Yokohama-shi la Escuela secundaria Menor el club de PC el equipo de Web (16 de abril de 2017 que recibe un premio)

El Okamura la Escuela secundaria Menor club de PC que el equipo de Web ganó los resultados maravillosos llamaron la medalla color de plata en la parte del 20 país entero la Escuela secundaria de la escuela secundaria menor el concurso de Web el estudiante alto menor.

■Daisuke Matsunaga (25 de noviembre de 2016 que recibe un premio)

Daisuke Matsunaga ganó los resultados maravillosos llamados japonés primero séptima ganancias del lugar un premio por la competición del racewalking en Juegos olímpicos de Rio de Janeiro el paseo de 20 kilómetro de 2016 hombres.