Es la cima de esta página

¿El impuesto de la residencia de Q1 Yokohama-shi es alto?

En último lugar pon al día la fecha el 1 de mayo de 2020

Q
¿Yo la persona es que movió en a Yokohama-shi en junio, 2019, el impuesto de la residencia de Yokohama-shi es superior que otras ciudades?
A

El impuesto de la residencia (impuesto municipal, impuesto del prefectural) se pone más alto que otras municipalidades.
El impuesto de la residencia se recluta en ingreso en el año anterior en las municipalidades con el Dirección a partir del 1 de enero. Cuando él/ella las vidas en Yokohama-shi de junio, 2019, que el impuesto de la residencia se recluta en Yokohama-shi de 2020.
Protejo el verde y, en Yokohama-shi, hazlo por un lugar para arreglar para las regulaciones de 2009 y, como una parte de los recursos importantes de "el Yokohama verde al plan" para empujar un acercamiento adelante para plantear, lleva a cabo "un Yokohama el impuesto verde." Por consiguiente, la cantidad de un impuesto del impuesto municipal por los levantamientos de proporción de cápita por 900 yen que otras municipalidades por el año.
Además, en Kanagawa, la fuente de "agua de imposición de contribuciones de exceso el impuesto de conservación medioambiental" para el impuesto del prefectural se lleva a cabo para el mantenimiento, reproducción del ambiente de fuente de agua por un lugar para arreglar para las regulaciones de 2007. Por consiguiente, la cantidad de un impuesto de los levantamientos de impuesto de prefectural que la ciudad bajo otra metrópoli y distritos dónde las municipalidades bajo Kanagawa lo exceden y no imponen contribuciones (además, se decide que las municipalidades reclutan al impuesto municipal por una ley y coleccionan que los prefectural imponen contribuciones.) .
Además, por el cambio (traslado) de escuela a(Tenko) de fuentes de rédito de impuesto de las prefecturas a la ciudad designada, una proporción del impuesto normal del impuesto municipal personal, el prefectural residencia impuesto ingreso por ciento se vuelve 8% de impuesto municipal, 2% de impuesto de residencia de prefectural en la ciudad designada incluso Yokohama-shi. La proporción del impuesto normal de la municipalidad excepto la ciudad designada se vuelve 6% de impuesto municipal, 4% de impuesto de residencia de prefectural, y el total de la proporción del impuesto de impuesto municipal y el impuesto de residencia de prefectural no cambia con 10%.

※Un método del cálculo o el impuesto tasan del impuesto de la residencia se establece todos en una ley llamado Ley de Cercanía Impuesto. Sin embargo, proporciones de impuesto de norma más especiales para arreglar para la Ley del Impuesto Local por las regulaciones cuando es necesario financiero en la entidad pública local puede imponerlo contribuciones por una proporción de impuesto de exceso.

Pregunta a esta página

Parte de impuesto de señora judicial Principal financiera División del Impuesto

Teléfono: 045-671-2253

Teléfono: 045-671-2253

Facsímil: 045-641-2775

Una dirección del correo electrónico: [email protected]

Regreso a la página delante

Botones ID: 459-050-855

Regreso a la cima